samedi 22 août 2015

On mange quoi au goûter...#6

   
MUFFINS CHOCOLAT SANS GLUTEN




J'ai publié cette photo de muffins au chocolat il y a quelques jours sur instagram et je vous donne ici la recette. Des petits muffins très chocolatés et gourmands mais bien sur sans gluten! 
Cette recette est tirée de l'excellent livre Cuisiner sans gluten.





Il vous faut pour environ 8 muffins:
4 oeufs
70g de cassonade
40g de beurre
40g d'huile de coco
200g de chocolat noir
70g de farine de châtaigne

- Battre les oeufs avec la cassonade pour que le mélange blanchisse
- Faire fondre le beurre et le chocolat et les ajouter à la farine et aux oeufs battus
- Verser dans des moules à muffins beurrés et enfourner dans un four préchauffé à 210 degrés pour environ 10mn.

Attention il y a quand même 290 calories par muffin! 









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire