dimanche 10 février 2013

Les p'tits roulés du dimanche



OUAF! Des p'tits roulés faits en 5mn et cuits en 8mn, il faut juste ça:

 On mélange jaunes d'oeufs et sucre jusqu'à ce que ça blanchisse un peu et on bat les blancs en neige puis on mélange DÉLICATEMENT
 On étale la pâte sur la plaque du four sur un papier cuisson (ou une plaque silicone)et on enfourne pour 8 à 10mn dans un four chaud TH7 (ne pas faire trop colorer, à peine doré!)




Démouler(sur une planche à découper) et recouvrir d'un torchon humide pour que le biscuit ne durcisse pas ( ma maîtresse elle le roule tout de suite avec le torchon pour qu'il prenne la forme sans se casser) couper la pâte en 2 dans le sens de la longueur pour 2 petits roulés, tartiner le 1er de confiture de fraise, roulez et recouvrir de gelée de groseilles


Pour le 2ème tartiner de Nutella et recouvrir d'une ganache 100gr de chocolat fondu et 50gr de beurre






Et voilà!!!! OUAF OUAF!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire